|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Caderno de anotações para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 52 p. (PAS LEITE) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Transporte do leite para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 32 P. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
24/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de. |
Afiliação: |
EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM. |
Título: |
O legado agropecuário da Carta do Achamento do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Terra Viva: o canal de quem planta e cria. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000988088/o-legado-agropecuario-da-carta-do-achamento-do-brasil.html. |
Thesagro: |
Agricultura; Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222117/1/5244.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200133 a 4500 001 2123183 005 2021-03-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, E. E. de 245 $aO legado agropecuário da Carta do Achamento do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aTerra Viva: o canal de quem planta e cria.$c2020 500 $aDisponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000988088/o-legado-agropecuario-da-carta-do-achamento-do-brasil.html. 650 $aAgricultura 650 $aHistoria
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|